Pages

Aug 5, 2009

Kesalahan Yang Indah

Memang ada ya kesalahan yang indah, ya ada aja si orang saya sendiri yang tulis hihi. Sebetulnya ini adalah capture dari hasil pencarian di google.co.id yang akhirnya nyasar ke blog ini, mungkin karena mereka cepat-cepat menulisnya jadi salah deh, itu sebabnya saya bilang kesalahan yang indah.

Sebetulnya saya tidak sengaja menemukan beberpa pengunjung yang salah ketik saat melakukan pencarian, tapi karena saya sering
perhatikan feedjit dan saya penasaran karena banyak pengunjung yang datang dari google.co.id ke salah satu posting di blog yaitu tentang vidio porno wulan guritno bahkan saya pernah menulis bahwa posting tersebut masuk 10 besar google walaupun saya sendiri bingung kenapa mbah google menangkap blog ini untuk keyword "vidioporno" maupun keyword salah ketik lainnya:

vidio porno
keyword : vidio pornp

vidioporno
keyword : VIIO VORNO

Dan masih ada beberapa lagi tapi nantu terlalu berat kalau saya upload semua gambarnya, yang pasti ini benar-benar dari pengujung yang salah ketik, bukan saya sendiri yang melakukan pencarian.

Posting lainnya:
  1. Berkomentar Demi Backlink

22 comments:

Oca said...

Wehehe...berarti selamat. Itu artinya Kesalahan membawa pengunjung...

raiderhost said...

ndak pa2 mas.. yg penting bisa mendulang traffik :D

saya sndiri sering gitu :D

Rumah Idaman VS Rumah Impian said...

lama ndak mampir nee.. kangen sama yg punya blog .. hihihi... gmn kabarnya kawan ??

salam cinta dan damai..
met malem
dan met bobok ...

judulnya bikin dag dig dug aja deh...

eh ya... klo soal ginian mash biasa,,, emang high keyword malah yg parno parno gituuh... heheheh

Rumah Idaman VS Rumah Impian said...

btuh dukungan nee juragan :

http://apocalytyo.blogspot.com/2009/08/rumah-idaman-vs-rumah-impian.html

irvan said...

@raiderhost, iya tapi traffic numpang lewat hihi. emang ni keyword masih tinggi, ah tapi males kayanya tulis pake ni keyword lagi, cari yang laen aja ah

bunga raya said...

ni juga datang bawa satu piont tuk nambah trafic mudah mudahan aja bermanfaat hehehehe

blogpopuler said...

jadi tidak semua kesalahan itu pahit sobat ya?..salam kenal

Jualan Barang said...

wah wah...enak tuh...hahahaha
lam kenal

Ares Shadux's said...

kesalahan bawa keberuntungan. selamat

sobat said...

hehehe bagusssssssss....anggap bonus trffik dari google

seno said...

Wah ada yang nyasar alias salah kamar ya sob he.h.e..

Love's Diary said...

GUBRAKSSSS

irvan said...

@Love's Diary, hahaha

KucingTengil said...

halah...halah... aya2 wae *geleng2*

irvan said...

@KucingTengil, mangga geleng2 sambil gutak gitek ky si kabayan :)

cahyadi said...

kesalahan yang bener-bener membawa keberuntungan ya mas... selamat...

quinie said...

hihihihi... berterimakasihlah kepada para pencari di gugel yang kata2nya match dengan postingan dikau :)

Kahono said...

Hehe ada manfaatnya juga kesalahan..

Zippy said...

Wklekekeke. kayak'x ni judul mw dibuat hal yang sama...
Pake kata "yan", bukan "yang", wkwkwkwkw....

Irvan said...
This comment has been removed by the author.
irvan said...

@Zippy, salah tulis judul kurang "G" hahhaa

franky said...

itu kesalahan yang membawa rejeki