Pages

Jul 23, 2009

Cara Bermain EasyHits4U

Kalo ada yang belum tau apa itu EasyHits4U silahkan baca EasyHits4U Dapet Traffic Juga Dollar, kali ini saya coba tulis bagaimana cara bermain di Easyhits4u, caranya sangat gampang karena initinya adalah anda harus surfing untuk mengumpulkan kredit kemudian kredit itu digunakan kembali untuk anda alokasikan pada blog yang akan anda promosikan atau bisa juga anda tukar dengan banner.

EasyHits4U cocok buat promosi blog tapi minimal 80% pake bahasa inggris, karena jika tidak blog akan dinonaktifkan dari rotasi surfing, saya masing sering melihat blog yang menggunakan bahasa Indonesia 100%, yup memang waktu daftarin blog pihak easyhits4u tidak periksa bahasa blog anda mereka hanya perikasa hal-hal terntentu, jadi bahasa apapun blog anda pasti lolos. Berbeda saat anda mendaftarkan banner, mereka akan periksa terlebih dahulu, dan jawabannya bisanya dikirim juga lewat email.

Surfing di EasyHits4U ada 2 macam yaitu:
  • 15 sec (anda akan dapat 0.5 kredit setiap surfing, dan jika saat anda surfing tapi muncul timer melebihi 15 sec maka kredit akan disesuaikan
  • 20 sec (anda akan dapat 1 kredit setiap surfing)
Kesimpulanya patokan dasar timer adalah 15 sec untuk 0.5 kredit, dan setiap ada penambahan timer 5 sec maka akan ada tambahan kredit, misal anda lihat timer menjadi 40 sec maka akan mendapat 2 kredit. Plihan tergantung anda kredit <> total surfing. Kredit akan berpengaruh pada jumlah yang bisa anda alokasikan untuk blog/bannner anda, Total surfing berpengaruh pada nilai $$$ ($0.3/1000)

cara main easyhits4uTimer 15 sec(0.5 kredit)

easyhits4u tutorialTimer 20 sec (1 kredit)


Setelah anda pilih salah satu jenis surfing tersebut maka akan tampil halaman surfing dan pada bagian kiri atas akan tampil seperti gambar berikut, jika timer sudah berubah menjadi "GO"
EasyHits4U Traffic Exchangemaka anda tinggal pilih kata-kata atau jawaban yang sama dengan pertanyaan/kata-kata yang ada pada kotak, kadang muncul kata-kata tapi kadang muncul pertanyaan berupa penjumlahan atau pengurangan, jadi anda tinggal cari jawabannya pada kata-kata disebelah kiri tulisan "GO". Seperti pada gambar (kotak hitam) muncul tulisan rwersu maka anda harus klik kata rwersu bukan(ledier atau edifug). Perhatikan Site ID jika sudah berubah menjadi 1, maka itu berarti anda akan mendapatkan bonus, maka tunggulah halaman tersebut selesai load/tampil sempurna, lihat gambar berikutTraffic exchange EasyHits4U, jika anda melihat seperti ini maka tinggal anda klik "Claim Your Prize Now", tunggu ah bonus apa yang anda dapat, karena bermacam-macam, kalau bonus dollar $$$ biasanya jika kita sudah surfing diatas 200 pada hari itu.

Cara menambahkan (Add) Situs/blog di EasyHits4U

  • Pada halaman utama pilih My sites
  • Kemudian akan tampil halaman untuk menambahkan situs, isi form tersebut dengan benar, anda bisa tentukan target pengunjung, berapa kali tampil dalam satu hari (Show), dan berapa lama timernya (15-20,30,40 sec), bahkan harinya pun bisa anda tentukan kapan/hari apa saja situs anda ditampilkan
  • Setelah semua terisi dengan benar klik Submit Site

EasyHits4U Not Scam

Setelah anda berhasil menambahkan blog/situs maka anda dapat alokasikan kredit caranya, klik Assign credits kemudian akan tampak seperti gambar dibawah

EasyHits4U Credit
Masukan jumlah kredit yang anda inginkan tentu saja tidak melebihi jumlah kredit yang anda punya, atau anda juga bisa menukar kredit dari blog yang lain Move credits between sites (jika anda mendaftarkan lebih dari 1 blog)

EasyHits4U move credit
Begitu juga untuk menambahkan banner, caranya tidak jauh beda dengan menambahkan blog/situs, sebetulnya tidak terlalu sulit jika anda perhatikan anda akan cepat mengerti.
Easyhits4U cocok buat cari referral biasanya saya pakai banner, dan memang cukup efektif apalagi jika program yang kita promosikan adalah program baru. Statistik terkahir saya:

how to play easyhits4uSaya sudah dibayar $25.21, setiap orang yang anda ajak gabung diEasyHits4U anda akan dapat $0.1 syaratnya minimal orang itu sudah surfing 100x.

Posting Lainnya
  1. Total $20 Dari EasyHits4u
  2. Pembayaran Ke 3 Dari EasyHits4U
  3. EasyHits4U Bayar Saya Lagi

31 comments:

PTC LIST UPDATE said...

Best regards...
NEW PTC SITE FREE PREMIUM MEMBER...

adhyz82 said...

masih bingung mas..ada ym ga ya

Ferry Prima said...

easyhits4u ga seberapa sih bayarannya... waktu yang terpakai terlalu banyak menururt saya, tapi bolehlah untuk di coba

irvan said...

@Ferry Prima , ya mang bener banget sob, makanya sy lebih banyak pakai buat cari referral dengan banner, soalnya kredit ditukar banner itu banyak kalo ga salah 1 kredit dpt 99 banner, lumayan kan buat promosi lewat banner
Apalagi kalo ikutan PTC, biasany kalo PTC baru gampang car referralnya

pemula ajah said...

buat yang dah jago bisnis online easyhits4u ga ada artinya. apalgi kl cuma liat bayarannya . tapi mending maen easyhits aplg pemula kaya sy, daripada ìkut2an bli ebook ga mutu atw ikutan bisnis online yg cuma nipu

cahyo said...

mantap. thanks infonya

marlet said...

aku pernah lihat artikel sprti ini, pasti ini dicopas bos sma yg laen..haehehhe

irvan said...

@marlet, bener ini yg dicopas hehe, biar aja lah

irvan said...

@marlet, bener ini yg dicopas hehe, biar aja lah

Anonymous said...

lumayan ni easyhits4u buat cari traffic sambil promosi referral buat PTC

mas priyanto said...

manteb dech infonya
kl ada yg bagus info2 yach
kl sy ikut yg ini nich yg mbayar terus walaupun kecil2.. http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=pintulangit

terpercaya dari th 2005

social networking yg membayar membernya said...

wah keren nee ...
da info keren lagi nee para brow,,
social networking yg membayar membernya ...
baru lounching ... pastikan tempat anda ...
menjadi leader2nya ...

Anonymous said...

Lumayan juga ikut Easyhits buat cari referral sekalian promosi blog soalnya yang surfing di Easyhits4u orang asli bukan bot

jaNghar said...

duh..kenapa kredit easyhits punyaku tiba2 habis yah..?

irvan said...

@jaNghar, Ko bisa gitu, emang tadinya punya kredit berapa ?

wahyu said...

wah enak nich bisa blogwalking sambil dapat $$ , nice in fo gan

Rieloading said...

Tutorial lainnya ditunggu :D

VISIT
http://www.paidtopaid.blogspot.com/

71cinemax said...

wahh boleh juga nih ikutan,,
lumayan juga yah traffic + $$
ke tkp dl sob....

Anonymous said...

kalau "Low credits limit" di "Account Profile" itu apa? biasanya di isi berapa?

udhin records said...

cara pembayaran di easyhits4u gmaina gan....????

cara masukun acoun PP d mana..
tertarik aq kayaknay..

thanks infonya..

Admin said...

@udhin records, coba liat2 didashboardnya aja gan gampang ko, sy agak lupa dah jarang login si

pinno said...

thanks bgt infonya..nyobain dulu..

Freejit said...

masih bingung aku mas, belum bisa tangkep masalahnya.......

admin said...

@Freejit, bingung dimananya tinggal daftar aja terus ikutin aja meu2 disitu gampang ko tar juga ngerti. Intinya si kumpulin kredit lewat surfing nah tu kredit bisa dipake buat banner, dll

Ladida said...

terima kasih infonya . , sangat mmbantu utk blogger pemula sperti saya . ,

mgkin jika ada waktu Anda sudi utk berkunjung ke blog sederhana saya . , terima kasih . . ,

All About Kimia said...

makasi infonya

mus mulyadi said...

knapa ya baru dapat 27poin sudah warning?

my biz said...

Easyhits4u memang benar-benar profesional dan amanah. Kita harus mau belajar dari mereka. Baik dari segi menejerialnya maupun lebih2 amanahnya.

shahrul mukharom said...

thanksgan.. membantu sekali.. ternyata disuruh cari gambar yg sama dang

Soni9b said...

Gan, saya punya kredit 2000, bagusnya dmasukin ke site apa banner ya? kalo ke banner gimana seh system'a? kok cepet bnget abis'a,masa baru alokasi 200an bntar doang abis? thx

doni paul said...

Thx infonya