Pages

Feb 8, 2010

Free FLV to MP3 Converter

Free FLV to MP3 Converter adalah salah satu software yang bisa digunakan untuk merubah file FLV ke MP3. Dengan tampilan yang cukup sederhana dan mudah digunakan Free FLV to MP3 Converter merupakan salah satu pilihan tepat jika anda sering melakukan konversi file musik ke MP3.

Free FLV to MP3 Converter dapat digunakan secara gratis, jadi cukup dengan download kemudian Install dan gunakan. File FLV kesayangan anda dapat dirubah menjadi MP3 dengan cepat. Kayanya tidak usah panjang lebar menjelaskan software Converter yang satu ini karena penggunaannya cukup mudah.

Tampilan utama FLV to MP3 Converter

Free FLV to MP3 ConverterSetelah memilih file FLV yang akan dirubah menjadi file MP3 dengan cara klik "Add File" kemudian anda tinggal klik "Convert" dalam hitungan detik flv sudah dirubah menjadi mp3 dan disimpan sesuai dengan target folder yang anda tentukan.


Free-FLV-ConverterBuat yang berminat dengan software Free FLV to MP3 Converter bisa download secara gratis.


Info : cara download

  1.  Saat akan mendownload pastikan anda tidak mencetang "Use our download manager and get recommended downloads"
  2. Baru kli download file (ada ditengah2) perhatikan gambar dibawah ini 
    Free FLV to MP3


Untuk Download dan info lebih lanjut Free FLV to MP3 Converter silahkan kunjungi link ini

18 comments:

KucingTengil said...

wah...tau aja mia lagi nyari ni program hehehehe

Irvan said...

@KucingTengil, Emang belom dapet juga haha dah lama juga nyarinya

tiyo said...

numpang berkunjung aja ya...wah lumayan tuh bs buat upload ke youtube

mufhan said...

kemarin download flv dari youtube nah waktu diputar suara sama mimik orangnya gak sama ni aku convert gak bibsa malah convertnya error kira2 kenapa ya

nurgie said...

iya tuh dulu juga gitu download upin & ipin suaranya gak sinkron hahaha gimana ni...

Radhitya Notes said...

THANK U buat infonya....hehehehehhe,
by the way..., salam keNALyach...,

radhityanotes.com membuat suatu event dengan award sejumlah uang tunai dan gratis space barner serta mini iklan.., lumayan pake nambah2 uang jajan juga nambah temen..,

so buat temen2 yang tertarik, mampir ya..., dan ikut berpartisipasi dalam RADHITYANOTES.COM EVENT in.

SAlam Kenal temen2 semua
SALAM HANGAT DARI BLOGGER BALI

Irvan said...

@ mufhan & nurgie , downloadnya pake apa, addons mozilla atau gimana. Sy pernah download pake addons mozlla kadang emang suaranya ga bagus beberapa kali nyoba ada suara yang terlalu cepat. Tapi ga semua begitu si ada juga yang bagus. Coba cari situs yg bisa download video youtube terus bandingkan hasilnya

@Radhitya Notes, salam kenal juga

angger said...

ini yang saya cari-cari akhirnya ketemu,kalau yang ngubah format DAT ke 3GP untuk video gimana ya sob,soalnya aku baru cari aplikasinya nich,mohon bantuannya,jawab di blogku yach,sekalian ada award buat sahabat jika berkenaan diambil yach,buat sahabat yang lain juga boleh ambil^_^

amazon best seller said...

lagnsung sedhot dech om

Anonymous said...

manthab gan iji sedot ya

:D

Leo said...

thanks ya, berkat program ini, saya bs convrert to mp3...

Anonymous said...

thks manteb, tapi ni ada expirednya ga yah??

Anonymous said...

ijin sedot ya om :)

dr.emi said...

kbneran gw lagi nyari ni sopwer, makasih.....

Andy said...

mantab boss... ijin sedot ea ^^,
BTW da Free FLV to 3GP Converter gk? susah bgd nyarinya boss...

bunga said...

manteb. makasih bos

ululf01 said...

makasih gan di coba dlu :)

henry yulianto said...

Makasih gan.

Berhasil running programnya.

Udah lama ane cari2 program gini, udah capek muter2 ga nemu2. Eh disini ada.

Thanks...