Pages

Feb 16, 2009

Verifikasi Paypal Dengan Payoneer

Dapet kabar bisa verifikasi paypal dengan payoneer senengnya bukan main. Tanpa banyak mikir langsung daftar, dan sekarang udah sampe kartunya. Ups tapi masalah belum selesai, mau coba verifikasi paypal... mana bisa saldonya aja 0 (nol), cari akal gimana buat isi saldo dan cari-cari informasi terus tapi ga dapet juga informasi

Semua blog yang bahas payoneer dari friendfindernpaling cuma jelasin gimana cara dapetin kartu tersebut, tanya-tanya langsung juga jawabanya kurang meyakinkan, karena biasanya belum dia coba sendiri. Akhirnya saya coba cari di forum-forum luar, dan memang jawabanya payoneer bisa buat verifikasi paypal, tapi yang jadi masalah gimana isi saldonya, dan saya tanya langsung ke support payoneerb mengenai isi saldo, ini jawabanya :
yang jelas
Dear Customer,

Thank you for contacting us.
1. Western Union loads are available at US locations only.

2. Payoneer cards may be used to validate a PayPal account. You may not, however, load your Payoneer card using PayPal.

Please feel free to contact us if you have any additional questions.

Sincerely,

Nathan

Payoneer Customer Support

support@payoneer.com

Nah sekarang sudah cukup jelaskan, soalnya ada juga yang kasih tips buat isi lewat Western Union.

Salah satu yang penting lagi dari program afiliasi Frienfinder adalah :

“You must maintain the traffic quality of 1 free member in 20 uniques and 1 paid membership in 25 free members at all times or else your account will be converted to the Percentage Program.”

Jadi kalo referral yang kita dapet free member semua akibatnya penghasilan di konversi ke "Percentage Program" hasilnya lebih kecil, bener ga tuh, setau saya ada yang pernah begitu sayang saya lupa alamat blognya, kalau ketemu saya update deh.

Dan yang penting lagi setahu saya kartu debit payoneer dari afiliasi Friendfrinder ga bisa kita isi saldo lewat CC sebelum kita dapet bayaran dari Friendfinder
, coba deh baca baik - baik semua peraturannya, saya juga baru liat aturan ini waktu mau daftarin temen buat afiliasi Friendfinde dan coba bikin akun buat payoneernya tulisannya warna merah.

Jadi bingung lagi deh sekarang gimana cara verifikasi paypal selain pake CC dan VCC.
Mudah-mudahan berguna deh infonya

Posting lainnya:
  1. Pembayaran Ke 2 dari Palmbux
  2. Email Palsu Hati-hati Passowd Anda Dicuri
  3. Verifikasi Alertpay Akhirnya Berhasil Juga
  4. Total $20 Dari EasyHits4u
  5. Bayaran Terakhir Dari Ciao
  6. Pilih Indosat , Smart Atau Starone

9 comments:

Lukman said...

bingung dah dapat payoneer tapi masih nol saldonya, jadi g gratis dech

irvan said...

@Lukman, gratis dapetnnya sih soalnya ada juga merchant2 yg harus bayar buat dapetin Payoneer ga tau juga ya apa biaya itu cuma ongkos kirim atau ada juga buat isi saldo, tapi buat aktivasinya ada biayanya & biaya bulanan juga, dan kalo ga salah si belum ada print out billingnya jadi ya sebenernya kalo buat verifikasi paypal mending pake VCC aja sekarang si, kecuali ada perkembangan lebih lanjut dari payoneer.

Lukman said...

apa mungkin tuh kartu payoneer akan terisi terlebih dahulu dari hasil affilisai friendfinder? jadi ketika ntar mau melakukan aktivasi kartu bisa langsung kepotong dari pendapatan?apa gimana?

Lukman said...

ini bener g ya? mohon pertimbangannya
http://ayodaftar.blogspot.com/search/label/paypal

smarter said...

denger2 untuk aktivasi payneer saja perlu 10$, trus kl mo aktivasi paypal pake payoneer minimal hrs ada saldo 2$ . total=12$ yg harus kita debet via western union ke payoneer. berarti g ada yg gratis donk..wkkkk

Irvan said...

@smarter, kyanya ga bisa deh lewat western union soalnya khusus warga US(blom ada perubahan si, minggu lalu sy liat di payoneer bwt isi saldo) jadi bisanya cuma lewat kartu kredit (sy ga punya haha) jadi buat pajangan dompet aja deh, blom biaya bulanannya kl ga salah $3, blom biaya tarik lewat ATM

Zippy said...

Paling enak pake VCC gan, murah N simple, hehhehhe....
Pake Payoneer kan udah gak bisa :D

irvan said...

@Zippy, kyanya mang itu pilihannya

Koes said...

kartu payoneer nyampe ke rumah kira2 1 bulan. lalu kalian harus aktipin kartunya lewat situs payoneer. Terus isi uang ke kartu payoneer ada beberapa cara, tapi paling gampang pake kartu kredit orang/teman(kalo kaga punya kartu kredit). Isi aja beberapa dollar agar bisa verifikasi akun paypal kalian. jangan lupa gantiin uang teman yang kalian transfer, hehehe...