Pages

Jan 26, 2009

Dollar Pertama Dari EasyHits4U

Dollar Pertama Dari easyhits4u akhirnya datang juga, awalnya si ragu apakah bener dibayar atau ngga, karena "Easyhits4U" menjanjikan akan membayar setiap membernya yang melakukan surfing sebesar $ 0.3/ 1000 x dan Payoutnya $ 3. Baca EasyHits4U Dapet Traffic Juga Dollar


Walau awalnya ragu apakah benar-benar dibayar dan prosesnya antara 5-7 hari, saya tetap rutin surfing di EasyHits4U, dan setelah Balance saya mencapai $ 3,38 saya minta pembayaran sebesar $ 3. Dan ternyata benar apa yang mereka janjikan tepat 7 hari saya mendapatkan email, bahwa saya sudah menerima sebesar $ 3, dan email kedua dapat dari paypal yang mengatakan bahwa saya sudah menerima kiriman uang sebesar $ 3. Lumayan sambil belajar bikin blog iseng-iseng cari dollar juga. Ni isi emailnya...

1. Hello,

We have sent $3.00 to your Paypal account.

Don't forget to share your payout experience with EasyHits4U on
different forums and communities.

2. Paypal

Anda mendapat dana baru

Yth. xxxxxxxxxxxx

Relmax, Inc. baru saja mengirimi Anda uang dengan PayPal.

Perincian pembayaran
Jumlah :$3,00 USD
Tanggal Transaksi :Jan 22, 2009
ID Transaksi :xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Catatan buatan :Payout from EasyHits4U.com

Jadi Kalau yang mau coba silahkan deh daftar ke EasyHist4U
Masih bingung tentang cara bermainnya baca tutorial Easyhits4U

Posting lainnya:
  1. Pilih Indosat , Smart Atau Starone

3 comments:

D-R said...

kayak nx asik nih, patut untuk di coba ::..

lumayan biya buat bayar tagihan ngenet he..he..he..

isnuansa said...

waduh, lama yah, kalo surf 1000 kali baru dapet $0.3

Djoe said...

Selamat ya bos. Gw baru nih, mg aj bisa nyusul mas bro nih.