Pages

Oct 3, 2010

Pembayaran Pertama Dari Linkworth

Linkworth adalah salah satu broker paid review yang saya ikuti selain blogsvertise, perbedaanya di Linkworth ada banyak pilihan selain paid review (paid post), salah satunya menjual link blog kita.

Setelah menunggu beberapa bulan untuk mencapai minimal payout yaitu $25, akhirnya bulan september 2010 earning saya sudah mencapai minimal payout dan akhirnya saya bisa merasakan pembayaran pertama dari linkworth. Dan inilah bukti pembayarannya:


linkworth-payment-proof

Ini adalah hasil dari paid post dan menjual link selama 1 bulan dengan nilai $8 (untuk blog PR1).

Semoga bukti pembayaran ini bisa jadi penyemangat teman-teman yang sedang mencari dollar di linkworth.

12 comments:

qsew said...

betapa menyenangkannya ya bang, punya penghasilan dari internet... bikin ngiri dech...

waah, blog-ku dapet link blog keren ber-pr 3, jadi nggak enak nih.. kan aku pasang link-nya bang irvan sebagai ucapan terima kasih, kok malah di link balik. Jadi makin banyak utang budi nih...
makasih banyaaaaaaaaaaakkkksssss ya bang irvan...

Admin said...

@qsew, ga pa2 ko linknya sy pasang cuma link doang haha, moga tambah semangat ngeblognya, jangan kaya blog ini yang dah ga ke urus

ita gazali said...

Thanks infonya..., aku baru saja gabung di Linkworth. Semoga bisa dapat Po juga :D

Admin said...

@ita gazali, semoga bisa cepet mencapai PO

alamendah said...

(Maaf) izin mengamankan KELIMAAAX dulu. Boleh, kan?!
lumayan banget, tuh. Sampai 28 dolar!

Admin said...

@alamendah, iya mas lumayan buat sewa domain :D

ita gazali said...

kemarin aku submith blog di linkworth dan hasilnya "disallowed"
Aku bersurat ke linkworth team mempertanyakan ini..tenyata jawaban mereka "sekarang gak terima blog gratisan"...hik..hik

Admin said...

@ita gazali,Iya waktu dulu sy daftar juga ga bisa pake blogspot

Free SMS - SMS Gratis said...

sebenarnya msh gak mudeng tentang paid review, gmn sih?

Daniel said...

bang, utk main page review mendingan beli domain yg udh PR 3 atau bangun dari awal?

Berbagi Pengalaman said...

@Daniel, dua-duanya punya kelebihan & kekurangan masing2.

Kalau bangung dari awal, kita ga tau kapan google update PR seperti tahun ini yang updatenya ga jelas, karena seingat saya PR terakhir update bulan april dan kesininya cuma update minor atau sebagian aja, selain itu kita harus rajin cari Backlink supaya PR naik.


Kalau beli domain bekas, ada beberapa kekurangannya:
1. Harus teliti karena kadang ada juga yang jual fake pagerank atau domain dengan pagerank palsu.
2. Harus tau juga itu domain pernah dipake buat paid review atau ngga, karena kalau dah pernah biasanya susah didaftarin lagi (saya punya 1 domain yg ga bisa diterima blogesvertise karena dulunya pernah didaftarin pemilik sebelumnya).
3. Kadang ada domain bekas berpagerank, tapi bergitu kita beli ga lama kemudian PR drop.


Kalau mau cepat memang pilihannya beli domain bekas, tapi harus teliti aja si

Bebek Potong said...

Selamat ya.... dah dpt dolar nih..hehehe...